MebeLi-TO

Мебельная фабрика «MebeLi-TO» — одна из крупнейших мебельных фабрик во Владимирской области!
Мы предлагаем своим клиентам эксклюзивные кухонные гарнитуры, шкафы-купе, гардеробные, спальни, прихожие, мебель для ванных комнат, любую корпусную мебель и нестандартное торговое оборудование.
Производство фабрики оснащено современными немецкими станками и оборудованием.
Широкий модельный ряд и материалы исполнения, будь то фасады, столешницы и фурнитура, не оставят равнодушным самого взыскательного клиента!

ПРОЦЕСС РАСКРОЙКИ МАТЕРИАЛА
После проверки принятой модели мебели от менеджера-дизайнера и создания ее в программе “Базис Мебельщик”, технологи-конструктора высылают схему раскроя материала нашему раскройщику. Перед началом раскроя лист материала проверяется на дефекты (царапины, сколы) и, если они не выявлены, начинается процесс распила на готовые составные части будущего изделия.
ПРОЦЕСС КРОМЛЕНИЯ ТОРЦОВ ДЕТАЛЕЙ
Распиленные детали проходят через кромкооблицовочный станок, где мастер согласно тех документации устанавливает нужный размер кромки от 0,4мм до 2мм по толщине, от 19 мм до 35мм по высоте и указанному цвету. Также мастер контролирует процесс кромления. Сам процесс представляет собой прифуговку детали, приклеивание кромки к торцам частей изделия, снятия свесов, подрезка, обработка углов-раунда и полировка места стыка.
ПРОЦЕСС “ПРИСАДКИ” ОТВЕРСТИЙ
Оператор сверлильно-присадочного станка занимается высокоточным сверлением сквозных и глухих отверстий, а также выборки пазов в торцах и плоскостях мебельных щитов. Устанавливая деталь в станок, оператор активирует файл, выгруженный ему техническим отделом, и контролирует процесс работы станка и обработки детали исходя из чертежей, присланных ему тех. отделом.
СБОРКА И КОНТРОЛЬНАЯ ПРОВЕРКА
Кухонные гарнитуры, перед отправкой клиенту, собираются для проверки составных частей, геометрии, работы механизмов открывания и выдвижения наличия всех комплектующих. Когда гарнитур собран, механизмы установлены, фасады навешаны и все проверено, углы фасадов защищают пластиковыми транспортировочными уголками, мебель упаковывают в стрейч пленку, изолон, фирменный гофрокартон и на специальном станке обтягивают транспортировочной лентой.
УПАКОВКА ИЗДЕЛИЯ
Кухонные гарнитуры, перед отправкой клиенту, собираются для проверки составных частей, геометрии, работы механизмов открывания и выдвижения наличия всех комплектующих. Когда гарнитур собран, механизмы установлены, фасады навешаны и все проверено, углы фасадов защищают пластиковыми транспортировочными уголками, мебель упаковывают в стрейч пленку, изолон, фирменный гофрокартон и на специальном станке обтягивают транспортировочной лентой.
ОЖИДАНИЕ ОТГРУЗКИ
После проверки всех компонентов мебель ждет своего времени для отправки заказчику.
Previous
Next

Наши ключевые ценности

  • Клиент — наш друг. Довольный клиент — основа нашего успеха.
  • Мы работаем с уважением и ответственностью к клиенту, партнеру и коллеге.
  • Мы — команда профессионалов и единомышленников, нацеленных на качественный результат.
  • Мы движемся к нашей цели, благодаря развитию профессионального роста каждого сотрудника компании.
  • Мы ежедневно стремимся к повышению стандартов качества и снижению себестоимости нашего продукта.
  • Мы создаем сервис, который позволяет нам оперативно решать любые возникающие вопросы. Мы открыты к изменениям и стремимся к совершенству.
  • Мы строим долгосрочное сотрудничество с нашими клиентами и хотим, чтобы высокий уровень наших товаров и услуг в сочетании с лучшей ценой на рынке приносили комфорт и радость.

Наши партнеры

  • Мы заинтересованы в сотрудничестве с нашими партнерами только на взаимовыгодных условиях в долгосрочной перспективе.
  • Уважение, честность и открытость — три главных слагаемых нашего успеха.
  • Мы следим, чтобы наши партнеры работали эффективно, качественно и получали разумную прибыль.

Наши преимущества

  • Создаем мебель по индивидуальным размерам более 20 лет;
  • Дизайнерские услуги по созданию эксклюзивной мебели;
  • Собственное высокотехнологичное оборудование;
  • Профессиональный компетентный персонал;
  • Доступные цены от фабрики без наценок;
  • Высокие стандарты качества мебели;
  • Фирменная качественная упаковка;
  • Соблюдение сроков изготовления;
  • Гарантия на всю продукцию.

Наш персонал

  • Каждый сотрудник — друг.
  • Мы постоянно развиваем персонал компании через систему непрерывного обучения.
  • В нашей компании прозрачная система мотивации.
  • Мы регулярно организовываем совместные встречи, выезды и соревнования для поддержания командного духа сотрудников.
  • Уровень дохода сотрудников компании — на 30% выше средне-рыночного. Доход=зарплата+часть прибыли компании.

  • Мы уверены, что корпоративная культура — это не только имидж компании, но и эффективный инструмент стратегического развития бизнеса. Ее формирование всегда связано с инновациями, направленными на достижение бизнес-целей и, следовательно, повышение конкурентоспособности.

Эксперты MebeLi-TO

  • Владимир
  • Москва
  • Ковров
bespalova

Татьяна Беспалова

Менеджер-дизайнер

lapinskaya

Галина Лапинская

Менеджер-дизайнер

orlova

Ольга Орлова

Менеджер-дизайнер

grudzina

Наталья Грудцина

Менеджер-дизайнер

belina

Жанна Белина

Менеджер-дизайнер

voronina

Екатерина Воронина

Онлайн-менеджер

Наша фабрика берет свои корни в далеком 1998 году, когда в столярную мастерскую поступил заказ от одного из ресторанов на изготовление бильярдного стола. Потом стали поступать заказы на бильярды от клиентов и игроков. Была сформирована бригада столяров-краснодеревщиков, костяк которой до сих пор трудится на фабрике. С увеличением количества заказов, постоянно приходилось модернизировать и расширять производство.

 

Столы фабрики стали заявляться на проведение официальных турниров по бильярду, где получали высокие оценки от игроков и специалистов. При поддержке фабрики и для популяризации этого вида спорта, сформировалась «Федерация бильярдного спорта Владимирской области», под эгидой которой в области, на бильярдных столах фабрики, стали проходить значимые бильярдные турниры, такие как: Чемпионаты России и Этапы кубка Мира.

 

Кризис 2008 года показал, что на рынке выживает сильнейший производитель продукции, который диктует цену. Из семи бильярдных представительств во Владимирской области осталось только одно — представительство бильярдных столов фабрики «MebeLi-TO». И в скором времени продукция фабрики стала занимать 90% рынка бильярдных столов по Владимирской области.

 

Благодаря точности и качеству работ наших мастеров, стали поступать заказы на другую мебель для дома, в частности на кухонные гарнитуры и шкафы-купе. Мы стали принимать индивидуальные заказы на полное мебелирование домов и коттеджей. С увеличением требований и количества заказов встал вопрос о развитии мебельного направления, как самостоятельного производства. В 2011 году была закуплена немецкая линейка станков для производства качественной корпусной мебели. Произошло расширение предлагаемого ассортимента и было принято решение по открытию дополнительного цеха по производству корпусной мебели.

 

Специалисты фабрики посетили множество профильных мебельных выставок. Для собственного производства фасадов был модернизирован малярный участок. И теперь есть полноценная линейка крашенных и шпонированых фасадов. Налажено собственное производство столешниц из искусственного камня. При фабрике был открыт выставочный мебельный салон, в котором каждый клиент может увидеть качество производимой мебели и модельный ряд выпускаемых кухонь и шкафов-купе, а также клиент может получить квалифицированные консультации от менеджеров и дизайнеров.

 

Фабрика ведет полный цикл производства мебели от разработки дизайна до установки. Доставка осуществляется собственным транспортным парком, а установку производят только квалифицированные установщики фабрики. Регулярные посещения отечественных и зарубежных выставок задают на фабрике современный вектор развития и актуальные дизайнерские предложения, будь то стиль лофт или современная классика. На данный момент фабрика рада продемонстрировать свою продукцию в собственных салонах во Владимирской области и в Москве.

Александр Гаврилов

директор мебельной фабрики «MebeLi-TO»